Biografia de Éverson Maré
Éverson Maré e o seu 1º CD “SINCERIDADE”

Das 13 músicas que compõem o CD, sete são inéditas, quatro são regravações e das premiadas em festivais, somente duas; Estrela Torta da Espora, parceria com Gujo Teixeira e Sinceridade parceria com Rômulo Chaves.
O “Sinceridade” conta ainda com a participação dos músicos Carlos de Césaro no baixo, Mano Júnior na gaita, Geovane Marques na gaita e pandeiro e Douglas Mendes no violino. Os violões são do próprio Éverson Maré assim como algumas percussões também.
As gravações iniciaram em 2010 e segundo Maré sem nenhuma pressa, com muito cuidado e carinho. As gravações foram concluídas em março deste ano. Foi gravado, mixado e masterizado no Estúdio Scheer na cidade de Pelotas.
Maré comenta que fez questão de interpretar todas as músicas, e destaca como participações especiais todos os amigos envolvidos no SINCERIDADE tanto músicos como os autores pela confiança depositada, e destaca ainda o importante apoio da Loja Gaúcho e Prenda e a parceria com a Gravadora Vozes.
Dentre as composições Maré presta sua homenagem ao amigo e ídolo José Claudio Machado, com a música “Milonga em Tempo de Seca”, que é uma continuação da Milonga Abaixo de Mau Tempo. Letra de Vaine Darde que estava com Mauro Moraes, e o Mauro gentilmente permitiu que Maré musicasse esta letra.
As fotos foram tiradas por Miza Limões, numa estância chamada Estância da Graça, e a arte do disco estará a critério da gravadora.
A distribuição do CD começará em julho deste ano.
Produção Everson Maré
Fones: O53 3305 7329 / 053 9241 6958 / 053 8142 2557
producaoeversonmare@gmail.com
Fonte: Rádio Terra Gaúcha
Neste blog, tu encontrarás notícias sobre: a cultura do Rio Grande do Sul, Semana Farroupilha, CTG, rodeio, baile, ENART, prenda, peão, cavalos, festas típicas, festivais de música, agenda de artistas, turismo e muito mais...
Você sabia? O Blog da Pithan Pilchas é atualizado todos os dias, por isso recomendo que siga nosso TWITTER (@pithanpilchas), RSS FEED, FACEBOOK ou cadastre seu endereço de e-mail para receber nossas atualizações por e-mail.
Comentários
Postar um comentário