GANHE 5% DE DESCONTO

CATÁLOGO DE PREÇOS ATACADO

Curso de Churrasqueiro



Curso de Churrasqueiro

O churrasco é uma das maiores e mais populares atrações da culinária brasileira, se tornando fonte de renda para criadores de animais, proprietários de restaurantes e para os churrasqueiros profissionais.

No entanto, para se tornar um churrasqueiro profissional é preciso ter conhecimentos e dominar as técnicas que possibilitam a transformação das carnes em pratos saborosos.

A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar o churrasqueiro comum em um profissional de sucesso. Você aprende truques que facilitam a forma como você prepara as mais variadas carnes, faça um churrasco delicioso com dicas de profissionais com mais de 15 anos de experiência.

Conteúdo
* A História do Churrasco

As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas
* Alcatra
* Picanha
* Maminha
* Contrafilé
* Filé Mignon
* Costela
* Fraldinha ou vazio
* Granito/ Peito
* Chuleta ou bisteca
* Cupim
* Pamplona
* Bife de chorizo
* Assado de tira

Conhecimentos Gerais sobre Carnes e Formas de Preparo
* Conhecimentos básicos
* Grelhar
* Assar
* Refogar
* Fritar
* Cozinhar ou ensopar
* Carne de vitelo

Dicas do Churrasqueiro...
* A churrasqueira
* Escolhendo o carvão
* Quanto carvão se usa em um churrasco?
* Grelha ou espeto
* Acendendo a churrasqueira
* Controlando o calor da churrasqueira
* E para servir?

local:
O GAUCHÃO CHURRASCOS

Rua: Efeso 184 - Bairro Paranaguamirim - Joinville
Data: 11 de Fevereiro de 2012
Horário:19:30

Informações:
(47)3465.5615
(47)8411.5797


Fonte: Blog Jornal da Tradição Gaúcha

Neste blog, tu encontrarás notícias sobre: a cultura do Rio Grande do Sul, Semana FarroupilhaCTGrodeiobaileENARTprendapeãocavalosfestas típicasfestivais de músicaagenda de artistasturismo e muito mais... 

Você sabia? O Blog da Pithan Pilchas é atualizado todos os dias, por isso recomendo que siga nosso TWITTER (@pithanpilchas), RSS FEEDFACEBOOK ou cadastre seu endereço de e-mail para receber nossas atualizações por e-mail.

Comentários

Postagens mais visitadas

Total de visualizações de página