Receita: Paeja Campeira

Ingredientes



- 200 g de filé mignon
- 200 g de filé de porco
- 200 g de galinha (preferência peito)
- 200 g de coração de galinha
- 200 g de lingüiça calabresa
- 200 g de salsichão tipo toscana
- 3 dentes de alho
- 3 cebolas médias
- 200 g de polpa de tomate
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
- 2 copos de vinho branco
- cheiro verde a gosto
- manjericão
- manjerona
- cebolinha verde
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Pique as carnes em cubos e reserve. Pique a
cebola e o alho. Em uma panela (preferência de
ferro) aquecida, acrescente o azeite. Frite o alho e a
cebola. Acrescente, a carne de gado, porco e galinha.
Frite em separado o coração, a lingüiça e o salsichão
depois, misture com as demais carnes. Acrescente o
tomate (polpa), o manjericão e a manjerona, junte as
carnes; espere formar um molho mais espesso. Acrescente
o arroz, misturando bem. Acrescente o vinho,
completando com água se necessário, para que fique bem
molhado. Antes de servir, acrescente o cheiro verde e
cebolinha, bem picados.



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