Receita: Costela na pressão com calabresa
Ingredientes4kg de costela de boi em pedaços6 cebolas em rodelas3 linguiças calabresa cortada em fatias2 cubos de caldo de costela2 colheres[sopa]de cebolinha
Modo de PreparoEm uma panela de pressão grande intercale camadas de costela de cebola e de linguiça adicione o caldo de costela esfarelado tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos após iniciada a pressão e abra a panela coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha. Sirva acompanhada de arroz branco.
Ingredientes
4kg de costela de boi em pedaços
6 cebolas em rodelas
3 linguiças calabresa cortada em fatias
2 cubos de caldo de costela
2 colheres[sopa]de cebolinha
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão grande intercale camadas de costela de cebola
e de linguiça adicione o caldo de costela esfarelado tampe a panela e leve
ao fogo médio por 35 minutos após iniciada a pressão e abra a panela
coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha. Sirva acompanhada de
arroz branco.
Comentários
Postar um comentário